(非会员)
2008-01-07 14 浏览
我家在坑口,但因爲一家人都愛吃聰嫂的甜品,很多時候都特意去新都城吃晚飯(我們不常出外吃飯),但其實醉翁之意不在酒,爲的是那別處吃不到的飯後甜品。我每一次都要榴槤水晶珠,雖然聰嫂很多甜品都很出色,但我沒有試過別的甜品,因爲每一次我都抵抗不了榴槤水晶珠的誘惑。所以當聰嫂在坑口開店的時候,大家可以想像我們的喜悅。新店我們總共去了三次,其中兩次我的榴槤水晶珠裏都出現頭髮。第二次還是有兩條頭髮在榴槤及水晶上面。我叫他們換,他們拿回去廚房,過了良久拿來一碗“拔”走一小羹的榴槤水晶珠回來(因爲面頭的榴槤明顯有一個窿)。我們懷疑他沒有給我換新的。那侍應唯一的解釋是,當然是給你換新的,否則也不會弄那麽久。我確實等了好一會兒她才給我新的一碗,但是我落單到來第一碗(即有頭髮那一碗)的時間也是很短的,爲什麽要換一碗就要這麽久?所以她的解釋並未能消去懷疑。都是我疏忽,我應該待他們給我新的一碗才換舊的那碗。我認爲,如果這是在大陸,甜品糖水賣三、四蚊碗,我連聲都不會吱一聲。我最多花錢再要一碗,或乾脆不吃,但我不會特別不高興。但我以可以吃一頓飯的價錢(雖則是快餐)食你一碗糖水,你以如此低劣的衛生質素待客?這次經驗讓我

所以當聰嫂在坑口開店的時候,大家可以想像我們的喜悅。

我認爲,如果這是在大陸,甜品糖水賣三、四蚊碗,我連聲都不會吱一聲。我最多花錢再要一碗,或乾脆不吃,但我不會特別不高興。但我以可以吃一頓飯的價錢(雖則是快餐)食你一碗糖水,你以如此低劣的衛生質素待客?這次經驗讓我非常非常不高興。

我們用腳投票,再也沒有去過聰嫂。