2012-08-12 288 浏览
這次又去馬灣游水.去之前又去青衣飲茶.在到呢間酒樓前巧遇一個枉為人師的衰人,心情一沉,幸好,對方見到我樣子是怕,心情比我更沉,証明是人負我.我心情很快又回復正常,來到呢間店門口人山人海等了30分鍾.終於入座,環境可以用金碧輝煌來形容.無論大堂.偏餐也很大.電視是用一個投影器登出來.猶如電影院,這間店是以婚禮生意為主,金碧輝煌環境才可以有竸爭.服務.只是不過不失.但加茶,上菜效率也高,燒鴨飯38元:賣相其實一般.鴨皮更有不少黑色的毛.但鴨沒有肥油,味道亦鮮甜,每件也是肉.有水準.鮮果凍涼粉23元:這個就一般,糖水下得太多,味道太甜,西瓜來貸一般沒有黑味.什至顏色暗啞.切口爛爛.賣相和味道也不合水準.白布拉腸粉:全部黏在一起.亦不滑.漿的香味.更不要期望會有.菜餃:菜很新鮮,菜味香濃,內裏亦有蝦,爽口.鮮甜,皮亦薄,味道亦不油膩,相當好食.環境好.服務不算差,味道亦可接受.唯獨價錢貴.2人要170元,不過想便宜,外賣就行,40元有飯,有汽水...有機會的,我下次也會去.

服務.只是不過不失.但加茶,上菜效率也高,