2025-05-25
在旺角尋找一間適合慶祝的餐廳,找到了Homeland! 無論是豐富的菜單,還是精緻的畫碟,這裡都充滿了樂趣與驚喜。與情人或朋友在此分享這樣的美食,幸福!😍Homeland 空間不算很大,但充滿了獨特的情調,精緻的裝飾和柔和的燈光,讓整體氛圍如夢似幻,讓人感到溫馨舒適。在Homeland 慶祝,他們提供的生日配套包括仙女棒、生日歌曲的播放,還有即影即有和可寫上心意的相架,讓慶祝活動更加難忘!🎂📸以下是我們品嘗的美食:💙寶雲酥法式田螺配薯蓉外層的寶雲酥香脆可口,內裡田螺鮮嫩多汁!搭配滑順的薯蓉,豐富的口感更是增添了層次感。💙蘭王蛋卡邦尼意粉意粉煮得恰到好處,與香濃的卡邦尼醬汁相融合,散發出誘人的香氣。蘭王蛋黃的絲滑與培根的鹹香相得益彰,讓整道菜的味道更加豐富。💙秘製北京烤鴨薄餅將傳統的北京烤鴨進行了創新演繹:薄餅外脆內軟,包裹著多汁的烤鴨肉,搭配青蔥和甜醬,風味十足!😛💙香濃芝士焗西蘭花西蘭花的鮮翠與芝士的濃郁交織,既健康又美味!💙無花果焙茶奶蓋巴斯克軟心蛋糕試了新品,還選擇了可愛的卡通人物來裝飾碟子,畫得很美很驚喜!🥰無花果焙茶奶蓋巴斯克軟心蛋糕份量恰到好處,濃郁的焙茶香氣與無花果的甜蜜
以下是我們品嘗的美食:
💙寶雲酥法式田螺配薯蓉
💙蘭王蛋卡邦尼意粉
💙秘製北京烤鴨薄餅
💙香濃芝士焗西蘭花
西蘭花的鮮翠與芝士的濃郁交織,既健康又美味!
💙無花果焙茶奶蓋巴斯克軟心蛋糕
試了新品,還選擇了可愛的卡通人物來裝飾碟子,畫得很美很驚喜!🥰無花果焙茶奶蓋巴斯克軟心蛋糕份量恰到好處,濃郁的焙茶香氣與無花果的甜蜜交織在一起,口感柔軟如雲。
💙Moscato Chardonnay
2款白酒為整體用餐體驗增添了幾分雅致。Moscato的果香清新, Chardonnay帶豐富的層次感。