2007-12-26
假期裡的工作日午餐,由二老闆一句"食小雨天呀?"下拍板。公眾假期的葵涌廣場竟然比平日更清靜,起碼小雨天也沒有那麼多人,跟同事各自點了小鍋米線後,見到有過橋餃子吃,吃豪點的念頭又興起,來個六隻份量吧。吃著米線不久餃子才到,樣子跟旁邊一泡而紅的很相似呀!甚至味道、口感也很相似,碎得不能再碎的椰菜絲和肉末和軟軟的餃子皮都很似曾相識,相信都是向鄰店取經而來;味道不算很出色試過算數。跟樓下食友經驗一樣,這款餃子不能跟米線相配,雲吞卻可以!另外到這天才知道,同一款餸菜只可點一份,不可以點兩份,事關我們幫老闆點外賣米線時想加兩份豬腸,怎知遭阿姐拒絕-_-a 不忿氣的同事問她相熟的店員才知道因為每碟小菜取價$20,兩份餸菜等於一碟小菜份量,所以店方不允許同款食物點兩份,原來如此!!