2014-08-09
又一openrice 榜首的新餐廳 又是時候試試看一早在tablemap make reservation 訂座即送一打青口 好吸引 而且8:30前happy hour order會有8折 非常經濟飲品方面 選擇多多 極具特色 但索價不菲 $80-$100多元不等 食物比一般bar 及 club 多 pizza pasta 小食 海鮮 定價合理 $60-$100seafood 及黑毛豬 及芝士拼盤等等上菜比較慢 冷盤如海鮮比熱食更遲上 次序方面有點混亂1. 牛利 $68-78左右 (3.5/5)一粒粒方便進食 幾厚身 加上mustard醬和木魚脆 賣相精緻 多重口感 一洗平常牛利dry身的問題 彈牙有咬口2.炸雞 $68-78左右 (3.5/5)感覺上有點overcooked 可能因為外層的雞皮看起來比較深色非常香脆可口 少量的雞油慢慢滲出 油分控制得宜 配上甜酸醬又別有一番風味 相當滋味!3. 魚餅蝦餅 $68-78左右 (4/5)蝦餅外脆內軟 口感豐富 魚餅較少見 但味道也令人驚喜有點spicy 煙煙unun 上碟時也擺放得精美 賣相及味道並重4. 海鮮拼盤及青口 $238 (3
seafood 及黑毛豬 及芝士拼盤等等
上菜比較慢 冷盤如海鮮比熱食更遲上 次序方面有點混亂
多重口感 一洗平常牛利dry身的問題 彈牙有咬口
2.炸雞 $68-78左右 (3.5/5)
非常香脆可口 少量的雞油慢慢滲出 油分控制得宜
配上甜酸醬又別有一番風味 相當滋味!
3. 魚餅蝦餅 $68-78左右 (4/5)
蝦餅外脆內軟 口感豐富 魚餅較少見 但味道也令人驚喜
4. 海鮮拼盤及青口 $238 (3.5/4)
青口是tablemap送的 size 適中 鮮味十足 不需要add其他source
拼盤大堆頭 一上碟就急不及待相機食先 中間的面包蟹十分搶眼
青口與tablemap送的一樣 螺方面頗鮮甜 但解凍不足 仍有點冰塊在內
龍蝦大大隻 清楚見到一粒粒似蛋黃的橙色羔 可惜的是羔的味道不太突出
主要是經frozen的緣故吧 和想像中的漏油感覺差得遠 而肉質又不算勁新鮮
幸好尚算鮮甜 蟹的份量亦不少 但肉質未叫得上鮮嫩 畢竟並非新鮮做 總有差別
但已200多元的價錢一次過品嚐多堤海鮮已算超值
overall算是令人滿意的dinner 環境舒服有氣氛 不少裝飾均有英倫風味
也出奇地比預期中少一份嘈吵 適合三五知己吹水聊天
加上happy hour discount 其實定價非常合理
美中不足的是部分staff未有用字筆落單 不消一會又折返重新問客人點什麼菜
又出現幾次上錯菜的情況 遲遲又不收碗碟 造成不便 感覺上也怠慢了人客