2007-06-08
兩小時多的食飯時間,不知如何打發是好,唯有去新城市。對自己而言,新城市並無吸引之處,可能因為行得太多,但入面的食肆,只食過幾間。找間食肆食餐飯,是困難的事,除了快餐便想不起較便宜的食肆,就求其入一間。環境方面,初時人不多,越來越多人來,以致頗為嘈雜。點了西班牙海鮮蓄茄湯麵+茉香珍珠。先來茉香珍珠,味不算濃但頗香,珍珠煙韌彈牙,嫌份量不多。之後來西班牙海鮮麵蓄茄湯,選了粗麵,麵不算腍,也不至爽口、煙韌。蓄茄湯味濃,酸酸的頗醒胃。海鮮有蜆肉、青口、蝦、魷魚,四種之中唯觸蝦唔得,雪味頗重,其餘的都吸收了蓄茄湯的味。而蓄茄也頗多汁,不俗。最後差不多將蓄茄湯喝光。服務也不錯,侍應好禮貌。埋單$51,雖然價錢是預期之內,但仍覺得貴。