2005-11-15 19 浏览
今日仔仔考完測驗,所以就去銅玩。之後就來這裡食下午茶。來到先知,逢一至五,食二個下午茶餐,第二個只需九元,以平那個為準。所以要了二個酥皮湯意粉餐,分別是焗吞拿魚螺絲粉和芝士火腿煙斗粉。先講個湯,酥皮幾脆,又香,不過湯就麻麻,覺得有怪味,都不似香港站那間咁好飲。焗吞拿魚螺絲粉,這個最好味,料多汁多,螺絲粉剛剛好。芝士火腿煙斗粉,這個差,又乾身,又冇汁,芝士好少,火腿又少,煙斗粉得個大字,有很多粒都好硬身。最後要了兩杯凍檸水,薄檸檬得三片,冰多。另這裡服務開始差了很多,之前那些女侍應好好的,現在就差得遠了。男的就更加不用講了,傷風還返工,還不帶口罩,重要成日和同事搭訕,真的有冇攪錯。個喊,完全是給那個男侍應的,大佬禽流感呀。

個喊,完全是給那個男侍應的,大佬禽流感呀。