2016-04-24
14:10一個人 等了10分鐘 外面大概有四桌的人在等 服務不是太好 三個服務員很忙 要加點菜 跟他們揮手很久 他們才發現,才來招呼。1. 老點小漢堡($24)a. 令人驚訝的小,非常小。可是滿好吃的。b. 芥末味跟美乃滋的味道最重,其他的沙拉、蝦片、漢堡包的味道都被芥末蓋住了,芥末味跟美乃滋味道有點喧賓奪主,像是吃美乃滋跟芥末醬,漢堡包、蝦片、沙拉都只是讓美乃滋芥末醬感覺不油膩罷了。c.色香味是不錯的,看起來很漂亮,聞起來很香(美乃滋),味道融合(芥末和其他內容),雖然不是健康首選,但是整體是好吃的,小而不膩,有創意。2. 清酒雲吞雞 ($28) *要等15分鐘,建議在這之前,點個1-2道菜。a. 酒味很重。像家常雞酒那種感覺粗樸度,不是高價位那種特別細緻的雞酒湯。b. 蝦雲吞偏小,但是很有彈性。c. 雞肉部分很軟,好像有加太白粉,不喜歡這雞肉的部分,不夠有彈性。d. 滿可口的,算不錯吃,但是味道過重,酒味壓過其他東西,不容易吃到原味。3. 燒賣兩個 一份 ($19)很普通,馬馬的,燒賣很大,彈牙,但是家庭式的中等粗樸,不是非常細緻那種。味道偏鹹,沒有加任何醬料,單吃就滿鹹了。4.
服務不是太好 三個服務員很忙
要加點菜 跟他們揮手很久 他們才發現,才來招呼。
1. [推薦]老點小漢堡($24)
a. 令人驚訝的小,非常小。可是滿好吃的。
2. 清酒雲吞雞 ($28)
*要等15分鐘,建議在這之前,點個1-2道菜。
b. 蝦雲吞偏小,但是很有彈性。
3. 燒賣兩個 一份 ($19)
味道偏鹹,沒有加任何醬料,單吃就滿鹹了。
4.[推薦] 戚風馬拉糕 ($22)
a. 是綠色的,看起來怪怪的,好像有加色素(?)
b. 可是吃起來好好味。偏軟、偏甜,有蛋的味道,喜歡有蛋的味道,令人驚喜。
優點:
1. 這家餐廳份量迷你,一個人、兩個人來吃點心,可以吃到多樣化。
2. 有創意的料理,我個人很喜歡吃點心,這一家的特色是,把傳統跟摩登口味結合、創新。
缺點:
1. 口味偏重一點,吃不到食物的原味。
2. 細緻度不夠,以它的中價位來看,細緻度應該要更高。以它的裝潢跟走摩登精食路線來看,我對它食物的細緻度要求會比較高。
3. 人手不足,以它的價位來說,服務應該要更周到。
题外话/补充资料:
希望服務態度可以更好一點,他們很忙,招呼不周,多雇一個人手專門做定位、點餐、加茶水、加點菜的會好滴。