2016-10-16 1818 浏览
之前,光顧尖沙咀的分店,覺得也挺不錯,今晚,到黃埔行街,發現這品牌的分店,便不考慮地選了這間吃晚飯,點了之前在尖沙咀吃過的活鰻魚朴葉飯、及三文魚腩剌身,再新點一碗魚子吞拿魚腩茸丼,食物賣相,我俾足 100 分,看到好開心,只是,味道確強差人意。三文魚腩,之前在尖沙咀吃,新鮮甜美、入口即溶、魚油香濃,但這間紅磡店的,淡而無味、口感很一般、活鰻魚朴葉飯,在尖沙咀吃的鰻魚燒得很香口、連飯也沾到朴葉的香氣,但這間紅磡店的,我只吃到一份很普通的鰻魚飯,至於,那個魚子吞拿魚腩茸丼,那些吞拿魚腩茸一點魚鮮油香味也沒有,一點吞拿魚腩味也吃不到,可能是急凍貨,即使魚茸份量多也沒用,食到一半已不想吃,不過,我非常欣賞白飯加入了黑芝麻及紫菜、並配有一隻鵪鶉蛋,整體食物,味道淡、沒層次、很港式。後來,食食吓看到枱上的墊枱紙上的地址,並没有加上尖沙咀店舖的地址,只有紅磡及沙田的地址,正路地想,應該就是不同老闆,那時我終於晃然大悟,我被誤導了,確是有點無奈的感覺。

2016-10-15