2023-11-08 559 浏览
经过十多年都没有再来,今日再访不过是分店,年龄不同,期待不变。当然」年被那酸萝卜和大量虾子所震撼,今天就是想找回那种震撼。没有排队的人龙,不知道是否跟网民都说这店的水准下降有关,不过未试不能作准吧。进店第一件事当然是食萝卜! 不过不知道是否不是萝卜的季节或是其他原因,似乎萝卜只有酸味,没有了清甜感。当然仍然是合格水平啦。点了,云吞虾子捞面。云吞有整个虾,和肉搭配,比例可以,不会太多亦不会太少。鲜味可以,大少亦合适,一口一只。不过只有3只就分量略少。面质弹牙,没有碱水味,虾子很多,不过我就觉得太多食得只有虾子味。(投诉虾子太多,似乎奇怪,但我觉得味道平衡融合才是我追求的)咁加支豆浆和鱼皮,$72埋单,满足。不过可惜的是找不到当年那种震撼,萝卜也只食了一少碗,没有添食的冲动。面食到最后,满脑子都是虾子太多。🫠

咁加支豆浆和鱼皮,$72埋单,满足。