2019-03-17 1066 浏览
太平館餐廳是老牌的西餐廳,有數間分店。而中環的分店則位於士丹利街。餐廳分兩層,可以預先訂位。一入門是地下,座位偏暗,而樓上一樓則比較光亮,氣氛也相當好。侍應們都穿上黑色背心加白色恤衫,禮貌彬彬的,配合四周的裝修,挺有懷舊的氣息。午餐menu 在中環來說,坐得舒服而且食物質素好,都算划算。價錢由$80至$99蚊不等,有湯/沙律、主菜及飲品。餐包熱辣辣地送上,十分軟熟🤩 就咁食或者用來送湯,都一流👍🏻餐湯可以選擇羅宋湯(紅湯)或者粟米忌廉湯(白湯)。一般餐廳的紅湯是羅宋湯都有牛肉,但這裏則不是用牛肉,而且好濃味、好足料😋😋太平館瑞士汁炒肉片河:餐廳其中一個招牌菜是瑞士汁雞翼。唔試雞翼,也想試下其瑞士汁。瑞士汁真的很不錯,甜而不漏,而且又濃又香😍 再拌均河粉來食,剛剛好。河粉是屬於粗少少的河粉,比幼河粉較有咬口。太平館乾炒牛河:與瑞士汁肉片河不同,上碟時,相對來說是比較乾身(因為真的是乾炒牛河😂),而牛肉嫩而不韌,不過係略嫌唔夠鑊氣。飲品:橙汁或是咖啡、茶。橙汁我叫了走冰,味道偏甜。有了這次午餐的體驗,下次可以來試一試它的晚餐,當然少不了其著名的甜品「梳乎里」😆

飲品:橙汁或是咖啡、茶。橙汁我叫了走冰,味道偏甜。