2017-01-17 119 浏览
最近一週年店慶,這種活動一般餐廳都會給顧客更多的優惠,以此積攢客源,但是這家餐廳完全沒有!先說轉盤,轉到一等獎二等獎,老闆娘特別開心,她會直接對你說:這個獎沒有了,已經被抽走了,你再抽一次吧!憑什麼抽到這樣的獎就等同於再試一次呢,規則上有寫嗎!完全就可以把抽到一等獎的概率變小一點,而不是像這樣戲弄顧客!再說打折活動,店外面海報裡寫著學生證85折,平時也會有特價菜品差不多6折多的樣子,但是店慶的時候呢,這家店就黑了,剛開始還是7折,後來變成85折,再是95折。今天跟同學一起過去吃,我們問了服務員,學生證88折可以用嗎,服務員說不可以今天全場95折,我們就說平時都有折扣啊為什麼到店慶反而折扣更高了,於是她說去問問,最後給我們的答覆是可以用學生證。去買單的時候收銀的男服務員給我們打了一張95折的單子出來,我說我們有學生證,他說全場95折。這就很讓人生氣了,我說我們問了服務員剛剛就說是可以用88折的。結果這位收銀員這樣回答說:你們問她有什麼用,你們要問我的啊!一臉的傲慢和無理!這我們怎麼知道要具體問哪個服務員?!去吃個飯而已還要搞清楚你們幾個服務員之間的分工和職責?!我們不知道問哪個服務員之間

再說打折活動,店外面海報裡寫著學生證85折,平時也會有特價菜品差不多6折多的樣子,但是店慶的時候呢,這家店就黑了,剛開始還是7折,後來變成85折,再是95折。今天跟同學一起過去吃,我們問了服務員,學生證88折可以用嗎,服務員說不可以今天全場95折,我們就說平時都有折扣啊為什麼到店慶反而折扣更高了,於是她說去問問,最後給我們的答覆是可以用學生證。去買單的時候收銀的男服務員給我們打了一張95折的單子出來,我說我們有學生證,他說全場95折。這就很讓人生氣了,我說我們問了服務員剛剛就說是可以用88折的。結果這位收銀員這樣回答說:你們問她有什麼用,你們要問我的啊!一臉的傲慢和無理!這我們怎麼知道要具體問哪個服務員?!去吃個飯而已還要搞清楚你們幾個服務員之間的分工和職責?!我們不知道問哪個服務員之間總應該知道吧?!前後回應相矛盾這樣真的對這家店好?!員工沒有培訓好,規則不清晰,能貪圖一點就貪圖一點完全不顧餐廳信譽。