2005-05-09 15 浏览
剛剛看電視百法百中有關「淨飲雙計」的橋段,就想到這兒,大家有沒有留意餐牌中仍舊保留有很多舊式茶室的古怪規舉(收費辦法)呢?其實已經半年沒有來這兒,不過寫這地方的食評就算是兩年和現今也沒大分別,除了上層加裝了冷氣及小裝外,太子爺似乎刻意保留這裡一成不變。這裡有兩味是我常吃的:焗骨飯(伙記是這樣叫的)﹣很飽的選擇,但有時排骨過肥很難消化,食完成日「谷住道氣」,夏天咁高熱量小心中暑。飯底焗前加蛋炒所以更香口,而且是用大個舊式焗爐火候均勻,據聞可以叫伙記焗耐一點使面頭更香口。不過要成40大元食一個茄汁排骨焗飯炒底就真係很貴,成日似住自己懷舊feel怕過電視收貴D,但食物又唔改良。其實這個飯仍有很多改善空間的。紅豆冰﹣紅豆夠冧又唔散,最特別面頭是用刨冰,而家很難在其他地方食到。其他例牌午餐是垃圾,可以不理!

這裡有兩味是我常吃的:

其他例牌午餐是垃圾,可以不理!