2019-04-05 34 浏览
老夫子今年幾歲?我不知道,只知道這部漫畫曾經是很受歡迎,雖然已經沒看漫畫多時了,但都十分想試一下餐廳的水準是如何。店內的裝修設計頗奇特,甫走進店內可以見老夫子在幾個大紅燈籠之下,腳邊滿是金元寶,突顯了強烈的遺和感,及一點俗氣。店內的牆壁就是老夫子, 大蕃薯,秦先生,陳小姐的剪影及漫畫,頗為特别。而部份桌椅的設計都很有心思,把老夫子的服裝的元素融合在椅背及椅腳中,貼地又有創意。食物方面,當日點了豉椒排骨炒河,跟餐熱奶茶。河粉質地夠軟熟,排骨多汁入味,質素不比酒樓的遜色。奶茶的杯是「金茶王」,雖不至于,但也算不錯。由於店面人手足夠,因此對於顧客的點餐或其他需求,都立刻有人跟進,值得一👍。

豉椒排骨炒河
2019-03-26