2011-03-02 29 浏览
朋友專程過來找我午飯短聚,每次都到這“老地方”,只因為它夠近,而且人流不多,不用等太久。今天朋友又過來,好一句“老地方”,又來這裡打躉。以往我們都叫些點心加小炒,但每次不是吃不了,就是味道不敢恭維。所以,今次還是齋叫點心。這裡午市有點心及小炒優惠,不過不太合口味。最後,兩個人叫了6款點心: 蘿蔔糕 ﹣ 無論味道和質地都好“粉”,完全無料到,無誠意。但總算比之前進步了! 沙律明蝦卷 ﹣ 炸得香脆,但十分乾身,很熱氣的感覺。裡面蝦不多,普普通通! 四川抄手 ﹣ 第一次吃這道菜,基本上是浸在辣椒油的菜肉雲吞。“雲吞”其實不錯,有很香的豬肉味,可是沒有翻熱,“雲吞皮”又很乾,乾得黏在一起,浸了辣椒油也無補於事。辣椒油帶點甜及微辣,味道不錯。 蟹籽燒賣皇 ﹣ 算是最好的一味菜了!燒賣稍有份量,蝦仁挺爽口,啖啖肉! 雞包仔 ﹣ 沒什麼特別,整體上OK吧!埋單時忘了CHECK單,於是叫侍應起回帳單檢查。怎料她一聽到後,立即黑面且臉容扭曲,極不願意!語氣超差地說”乜野單呀???“ 這點真係好唔要得!埋單$163,就當是買個方便,買點時間!這樣的價錢,換這樣的食物和服務態度,大概我還有很多好選擇!
午市優惠
蘿蔔糕
沙律明蝦卷
四川抄手
蒸素餃
蟹籽燒賣皇

雞包仔 ﹣ 沒什麼特別,整體上OK吧!

$81.5 (午餐)
午市優惠