2014-06-26 1392 浏览
听闻这间茶餐厅不错,刚经过又肚饿又没需等位,就进去试试。刚今天很想吃海南鸡饭,见餐牌有“海南鸡饭餐“便二话不说的点了。 等了差不多15 分钟,餐送来了。饭送来后已经见很热,平时刚煲好的饭我也能放进口吃,想这个也可以吧…想不到这一个烫的情度是我放进口便立即要吐出来,哗!很热,是用微波炉翻热的。鸡是普通蒸鸡一点也没有"海南鸡"的味道。但算是有点鸡的味道,但味道很淡,鸡很干,像是翻蒸,想用点“鸡饭酱油“加上鸡上吃可以“湿“点和有味道点,怎料只有姜蓉,普通生抽,和酸甜酱(吃烧鹅那种) 真系有点.... 最后,唯有用姜蓉加上鸡上吃来完成这餐饭。但要赞的是服务,算不错,我只有一个人坐"卡位“,有客人需四位坐位,服务员很有礼貌叫我让位 虽然最终有其他客人离开我不用让位,服务员最后仍说“麻烦了。“👍👍👍价钱方面在铜锣湾区不算太贵但也不便宜,下午茶餐大约HK$39, 茶餐HK$42,午餐大约HK$50 海南鸡饭餐 HK$59 坐位都是硬硬的椅子,不能坐很太久。会否再去? 经过想喝杯茶也可能会。但食品方面可能不会了,这个海南鸡饭连只是数十元一大支的鸡饭酱油也没有,可想而知这店对食物的要求不太注重,食

等了差不多15 分钟,餐送来了。

.... 最后,唯有用姜蓉加上鸡上吃来完成这餐饭。

会否再去? 经过想喝杯茶也可能会。但食品方面可能不会了,这个海南鸡饭连只是数十元一大支的鸡饭酱油也没有,可想而知这店对食物的要求不太注重,食品的味道也可想像到吧