Happy Friday 悠悠閒閒跟舊公司的至愛 buddy 撐枱腳吃晚飯,當然要選一個可以坐得舒服又食得開心的地方啦。本來想吃 pizza,但中午訂位都太遲了,都好o既,busy 的餐廰不適合我們促膝「長」談。正在苦惱要改去哪裡吃飯好之際,就記起了上次茵豬帶過我來的 bubble bar,環境、食物都好啱 feel 呢!在訂位的時候,多口問一下今日的訂位情況。原來今日都幾旺喎,在擔心客人太多會被迫早點交枱之際,waiter 派定定心丸,說我們絶對可以任坐,他們不會請客人提早交枱的。very good…從訂位那一刻開始就開始期待晚上的約會了。buddy 先到先拿枱,waiter 安排了一個幾偏的座位給我們,而且幾有情調呢。 座位安排加足分!之後我們再看 menu,就鎖定了 set dinner。因為對跟餐的甜品 - 黑松露意大利奶凍沒大興趣,於是選了 $148 的 2 course 就好了!buddy 見到包籃入面有 bagel 已經好興奮,而我一向對包都沒有太大要求,有得點黑醋已經好開心! 包籃都清籃呢!先講 buddy 的蘭度豆龍蝦仔忌廉湯 + 烤龍蝦仔及帶子伴薏米配香檳汁湯沒有試

座位安排加足分!

湯沒有試過味,看似幾 creamy,bubby 讚 yummy。試食了帶子,幾爽口,bubby 說薏米好香好好味呢!

到我的黑松露蟹肉蟹籽吉士打 + 蜆肉莧菜炒意式雲吞伴龍蝦汁
平時對蟹籽沒什麼特別喜好,但這樣的蟹籽真的好吸引好好味啊!! 放在滑滑的 custard 上,真的好美味呢! 龍蝦汁滲入意式雲吞入面,啖啖都有龍蝦汁味,也很不錯啊!

可能我不能一心二用,掛住傾計,份量不算少的雲吞不知不覺就給我 ko 了,有點不夠喉想再食多啲呢!

吃完繼續傾,傾到口乾就叫餐飲。其實當日好想好想食朱古力,又不太想飲凍飲,就想點杯熱朱古力歎吓,不過,一問之下,轉熱古力的價錢跟叫一杯差不多,我就放棄了是但點杯例牌的凍檸茶,bubby 就試了熱咖啡。

連一直不飲咖啡的我,都覺得這裡的熱咖啡好香呢! 相比我的凍檸茶就普通沒驚喜了。

可能就是 waiter 見我無奈沒趣地點凍檸茶來代替熱古力,誠意有加地送我們每人兩個藍莓芝士蛋糕作補償。哇…一見到我跟 bubby 都不禁說:「真係加晒分呀!」

邊個話送o既冇好嘢? 這個芝士蛋糕真的好好味,芝味十足,啱晒我這個超級芝士精的胃口。本來只有七成飽的我,食完就真的好夠飽啦!

這個芝士蛋糕為整餐開心飯畫上了完滿的句號!
一邊細嚐芝士蛋糕一邊傾天,一坐就是三小時,今日真的過得好快樂。

預祝 12 月做新娘的靚靚 buddy 有一個完滿的婚禮。
真開心妳找到了一個好歸宿,以後都要甜到漏好好享受美滿的婚姻生活,記住要幸福啊。

P.S 一定要提,埋單的時候,本來打算用 hsbc 埋單有八五折,但原來用 AE 更加有八折優惠呢。真的驚喜一浪接一浪呢!
包包
黑松露蟹肉蟹籽吉士打