2014-03-01 2069 浏览
美好的假期就是睡到至少十時,之後才慢慢起床,悠閒地吃著一個豐富的早餐。今個假期我選擇去了尖沙咀Dabyida吃了一個brunch buffet。紅色的沙發座椅夠寬大,加上選了邊位置,陽光從外透入,感覺非常舒服。Buffet 是半自助形式,前菜和甜品任食,主菜則視附不同款式而不同價錢。頭盤有火腿、芝士,大量蔬菜沙律,長通粉沙律,Wardolf,水牛芝士拌蕃茄片,各款肉腸等。各款蔬菜吃下去都脆甜,用料新鮮,有巴馬臣芝士粉,煙肉碎,麵包粒等自由配搭,可以隨自己喜愛。酸甜蘋果片非常醒胃,但其他如長通粉就比較普通。芝士方面一共有5款,藍芝士味道夠濃,軟芝士入口夠軟滑。凍肉方面推介巴馬風乾火腿,喜歡火腿的咸香帶點油潤。主菜方面點了白菌辣肉腸烤脆皮比薩,餅底薄如餅乾,香脆可口,辣肉腸夠惹味,加上微酸的蕃茄醬,非常推介。香蒜意大利腸炒意粉意大利腸非常普遍,加上炒意粉用了非常多油,口感油膩,而且香蒜味太濃,整體感覺不太好。甜品選擇不多,有點失望,馬卡龍入口煙韌,杏色是榛子,味道最特出,藍莓芝士餅芝士味濃,鏡面朱古力餅朱古力味非常濃,入口軟滑,鮮果撻最差,撻皮軟,一點也不脆。餐飲點了Mövenpick咖啡
芝士方面一共有5款,藍芝士味道夠濃,軟芝士入口夠軟滑。
凍肉方面推介巴馬風乾火腿,喜歡火腿的咸香帶點油潤。
香蒜意大利腸炒意粉
餐飲點了Mövenpick咖啡,為一個美好的假期展開了一個美麗的序幕。