2012-11-12
這餐廳出品的, 我覺得非常精緻, 但好像不太吸引我去食。 賣點都很足, 但味道真的不是我杯茶。SUCKLING PIG樣子最不吸引但最好吃, 表面脆哪裡多汁, lemon purée跟pomegranate jus的酸平衡豬肥肉本身的膩, 不錯。這個羊肉賣相已經讓我不感興趣, 吃下去是嫩滑的但不夠味, 老實說瓜比羊好吃。這碟蟹肉賣相如棋盤一般, 加上鮮艷的用色我甚喜歡, 但無論味道跟口感都甚是一般。Cod fish有點過熟, 非常新鮮味道不錯但質感就給破壞了, 豆卻很香。 值得一讚的是presentation, 這是我人生其中最漂亮的cod之一, 其他餐廳有的搞到天花龍鳳, 畫到隻碟花呢look以為狂草大師大發技癢, 我就貪佢簡簡單單無論顏色配搭跟構圖都恰到好處, 美。Free-range 63-degree egg我喜歡蛋跟artichoke, 青甜中帶甘, 蛋滑得吞下去時不流任何蛋白於喉嚨, 蛋香亦濃郁。 可惜我不愛松露, 非常大片的松露本身是個漂亮的主角但對我來說卻成了破壞好事的炸兩。WHITE ASPARAGUS WITH WARM MAYO是碟值得推薦的餸菜, 菜那獨特的甜我
WHITE ASPARAGUS WITH WARM MAYO是碟值得推薦的餸菜, 菜那獨特的甜我特別喜愛, 而那creamy的MAYO跟爽口的蘆筍剛配。