2009-10-03 3 浏览
昨晚我和朋友一行9人到W SQUARE的TONY ROMAS食DINNER, 真的值得一赞的系佢的Ribs够淋又juicy!惹味更不在话下!还有洋葱圈和其他美食都很吸引, 下次一定再去, 更值得一提的这里的service好好, 特别是个男经理, 细心周到又健谈, 有时间就过o黎同我o地social, 不但主动帮我o地影大合照, 又问我o地Do野食得唔得, 都几照顾周到o家! 知道我o地同朋友庆祝生日, 还请我o地食cheesecake添, 不过太full了, 所以冇要到! 填完张food commend重有$50coupon回赠, 真系好少公司做到, 本人是第一次写食评的,推动我写这果食评的原因系我昨晚食饭的时候真正感觉到什么是service!
2009-10-02
  • BABY RIBS AND 洋葱圈