餐厅: 南海一號
资讯:

2011-12-29 51 浏览
是晚突然出了Isquare, 又已經成7點吾知食咩既時候便想起南海一號。 便打電話去訂位, 雖然說8:30都要等一會。 入到去等了2-3分鐘便有位了, 其實真的不太多人。需不是坐在落地玻璃旁, 這邊是沒有平台的一面景觀不錯的。我們兩人坐的是4人台, 真的有一點不好意思。 可能入坐時他們看見我大包小包吧!黃蝦片, 香脆有一點pepper似的味道點了一份2人晚餐 (每位680)前菜: 陳醋雲耳 (少辣, 那醋很香)蟹黃翅~必食! 啖啖蟹肉同翅特大帶子配茄子 (由於茄子帶子表面是炸了, 茄子吸了太多油。不過那帶子真的太大了, 已忘了茄子的問題)番茄不是日本溫室的那樣甜, 但內里的白果甜都好像從糖水拿出來一樣。云耳班片 (此道菜主要吃“皮”, 厚厚的)娘惹龍蝦 (吃的時候, 真想加一碗白飯, 蝦是走了油的, 剛好的又不太油膩or over)珍珠鴨 特色甜品 … 以為是什麼糖水似的….芒果芝士蛋糕伴熱情果雪芭,酸酸既雪芭!鮮菓香芧沙冰伴荔技雪糕, 冰凍香芧的味道, 非常清新。(不過味道好像龍眼冰) 這是店員送的!!豆沙蘋葉角

黃蝦片, 香脆有一點pepper似的味道
點了一份2人晚餐 (每位680)
前菜: 陳醋雲耳 (少辣, 那醋很香)
蟹黃翅~必食! 啖啖蟹肉同翅
云耳班片 (此道菜主要吃“皮”, 厚厚的)
珍珠鴨
特色甜品 … 以為是什麼糖水似的….
芒果芝士蛋糕伴熱情果雪芭,酸酸既雪芭!
這是店員送的!!
豆沙蘋葉角

2011-12-27