在女人街「搵食」,就要從心出發,台菜、西式、點心,各式各樣,應有盡有。這次就來幫襯「荔香園冰室」,這間餐廳不論裝修及佈置,都很懷舊,充滿舊香港氣息。餐牌上有多款午市及下午茶套餐,全都包飲品,價位平易近人。叉燒煎蛋菠蘿包 + 熱柯華田在精選下午茶套內,菠蘿包的配搭有很多,我點了叉燒煎蛋,感覺fusion,菠蘿包內放了美美的太陽蛋,下面放了多塊叉燒,吃時將蛋漿滲透進菠蘿包及叉燒內,外脆內潤,蛋香味濃,味道甜甜的,很好吃。港式多士多士是單點的,內裏再加牛油/煉奶/花生醬,我揀了花生醬,送上來時多士剛烘起,脆卜卜的,不過,花生醬不夠多,若加多一點會更好。蔥油雞扒煎蛋飯賣相不錯,飯面同樣有美美太陽蛋,雞扒入口帶有濃濃蒽油香,與蛋香混合在一起,佐飯非常適合。綜合仙草甜品內加了大量配料,紅豆、椰果、雜果及仙草等,再加入大量牛奶,夏天吃感覺透心涼。

餐牌上有多款午市及下午茶套餐,全都包飲品,價位平易近人。

叉燒煎蛋菠蘿包 + 熱柯華田

港式多士