今晚同柑太去銅鑼灣上堂後,就幫襯一下Ember,呢間酒吧兼餐廳。店內樓底高,大門口做得好闊落,望落非常舒適。大酒吧配合型格燈光,非常適合happy hour黎消遣。餐廳有live band,不過要9點後先會有,我地太早黎到無得欣賞,唯有下次先。可調光的檯燈,只要輕拍頂部就可以調節光度強弱,方便形造氣氛亦方便為美食打卡。脆炸鵪鶉蛋墨魚波配泰式辣汁($98)辣汁好醒胃,而由墨魚滑炸出的外層很脆,內裡有鵪鶉蛋的蛋味很鮮,食落可以中和外層的油膩感覺,墨魚滑夾滑彈牙,味道濃郁。Blushing berry($70)加入了椰奶的奶昔口感非常滑,而士多啤梨味重,甜度適中。Health Drink($70)橙汁加蕃茄汁加乳酪,入口第一啖好有V8蔬菜汁感覺,之後再飲時,橙汁味開始突出。低溫慢煮法國黃油雞胸釀黑毛豬辣肉腸配迷迭香汁($188)慢煮出來的雞胸肉絕無任何韌的感覺,每口雞肉都非常嫩滑如食綿花糖一樣易咬,內裡肉汁極多,黃油雞肉本身的肉味很濃,一試難忘,而中間釀了豬肉腸令肉味更多層次和令雞肉的肉味更突出。北海道鮮帶子煙肉半乾車厘茄芥蘭苗香辣蒜片扁意粉($188)意粉很夾口,而蛋味十足,乾蕃茄甜而不酸

店內樓底高,大門口做得好闊落,望落非常舒適。

大酒吧配合型格燈光,非常適合happy hour黎消遣。

脆炸鵪鶉蛋墨魚波配泰式辣汁($98)

Blushing berry($70)
加入了椰奶的奶昔口感非常滑,而士多啤梨味重,甜度適中。

Health Drink($70)
低溫慢煮法國黃油雞胸釀黑毛豬辣肉腸配迷迭香汁($188)

北海道鮮帶子煙肉半乾車厘茄芥蘭苗香辣蒜片扁意粉($188)
意粉很夾口,而蛋味十足,乾蕃茄甜而不酸,帶起了食欲,而且能令入口的意粉帶有肉醬意粉那樣甜和肉質的感覺。帶子煎得香口而肉質很彈牙。
煙肉煎得很香,流出來的肉汁油香四溢,令人食欲大增,而扁意粉本身非常易索汁,每口一咬都充滿著不同海鮮的味道。
心太軟($68)
朱古力味道很濃,而且微苦甘中出甜味,非一般只靠香料刺激出的朱古力味可比,而蛋糕本身軟硬適中,流心朱古力漿不多,反而可以細味蛋糕本身的質感。雪糕味道奶味不錯,而且很軟滑。

今晚晚餐真係好豐富,而且價錢相宜,以呢個價錢係中環蘇豪一定食唔到呢個質素,而且環境又坐得舒適,
题外话/补充资料: 用膳時,餐廳大使向我地推介下載佢既應用程式,餐廳屬於M1集團餐飲店之一,現在該集團推廣其下的手機應用程式(M1 GROUP),下載程式後,登記後即時會有兩張50元的回饋券,每次光顧滿100元就可以用一張。
2018-03-26