2020-02-22 91 浏览
朋友想买搓手液捐给教会弱势社群,他得知我从外国订了一批搓手液,于是找我供应,做善事何乐而不为,我当然一口答应。朋友说为答谢我大力支持善举,他要请我吃饭,我选了HeSheEat。单骨蜜糖芥末鸡翼炸到金黄香,再以甜香的蜜糖芥末酱为鸡翼调味,诱人极致。加上鸡皮香脆可口,鸡肉汁多细嫩,教人吮指回味。虽然我光顾了HeSheEat很多遍,但从未吃过烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭,蕃茄气息的意式红饭以茄汁为饭的基底,一汤匙挖下,香喷喷的蕃茄香气弥漫,蕃茄酸香渗入饭中,好吃。滑蛋滑溜,蛋味十足。鳗鱼实在肥厚,皮微微焦脆,肉质松软细致,咸甜入味的酱汁使鳗鱼美味提升。黑松露杂菌春鸡烩意大利饭深受朋友喜爱,他说跟他在意大利所吃的差不多。春鸡给得豪迈,目测有半只,春鸡嫩到不行,一刀切下幼嫩的鸡肉,几乎不用费力。一口咬下,春鸡皮脆肉嫩,肉汁不断涌出,厉害。意大利饭充斥著黑松露杂菌的浓香,让人一口接一口吃过不停。HeSheEat的甜品可以说赫赫有名,一系列甜品深受客人欢迎。朱古力花生焦糖香蕉配杏仁雪糕厚松饼充满甜蜜滋味,厚松饼放上半条焦糖香蕉,杏仁雪糕与花生碎。厚松饼相当柔软,搭配蜜糖,朱古力酱和花生碎吃,碰撞出金莎的味道

朱古力咖啡沙冰,单骨蜜糖芥末鸡翼,烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭

单骨蜜糖芥末鸡翼

烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭

黑松露杂菌春鸡烩意大利饭

朱古力花生焦糖香蕉配杏仁雪糕厚松饼

厚松饼相当柔软,搭配蜜糖,朱古力酱和花生碎吃,碰撞出金莎的味道。脆甜的焦糖香蕉,浓香幼滑的雪糕跟厚松饼相互融合。
柠檬锡兰红茶

柠檬锡兰红茶有著浓厚红茶香,喝之前可以先戳一戳柠檬片,让柠檬汁注入茶中。柠檬锡兰红茶清香的柠檬香气让人舒心,酸中带甜,喝来相当顺口。
朱古力咖啡沙冰

朱古力咖啡沙冰上头细滑的忌廉撒上点点朱古力粉,简单地点缀沙冰。忌廉混入朱古力咖啡沙冰非常顺滑,朱古力咖啡味道浓醇甘香,冰冰凉凉,我超喜欢喝。
朱古力咖啡沙冰,单骨蜜糖芥末鸡翼,烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭
单骨蜜糖芥末鸡翼