2018-08-14 68 浏览
短短的一星期, 卻在這光顧了兩次環境、食物也不錯, 和同事一到之後, 當然趁假日之時也和家人一到, 為的就是嚐到美食餐廳環境舒適, 寧靜, 闊落壽司新鮮得令人驚喜, 鮪魚盛合, 吞拿魚色澤光鮮, 肉質彈牙, 入口鮮甜鳥之頌, 名字改得確實不錯, $98/SET, 串燒份量足, 質素也不錯, 是抵食之選雞肉嫩滑, 入口肉味濃郁, 肉汁依然保留到之餘, 最令人推介的是雞皮和雞軟骨, 雞皮帶有陣陣香氣, 入口並不覺膩, 反而帶脆且有咬口, 令人覺得驚喜雞軟骨和街外一粒粒的有明顯的分別, 似是雞胸附近的軟骨位置, 比較大件, 入口更覺脆而實在一件入口, 脆口的感覺連同雞肉的肉香和肉味, 滋味的感覺油然而生玉子伴燒牛肉丼, 溫泉玉子剛好的熟, 流心般的蛋黃一戳就破, 跟飯入口嫩滑帶有蛋香牛肉厚但完全不韌, 肉嫩且味濃, 跟玉子、飯的配合, 色、香、味皆令人回味
短短的一星期, 卻在這光顧了兩次

餐廳環境舒適, 寧靜, 闊落

雞肉嫩滑, 入口肉味濃郁, 肉汁依然保留到之餘,

雞軟骨和街外一粒粒的有明顯的分別
, 似是雞胸附近的軟骨位置, 比較大件, 入口更覺脆而實在