2013-02-02
在網上完成了雜誌的問卷,事後竟然有回報,禮物是沙嗲軒雙人Wine Pairing Dinner,食神關照真幸運!預早一天致電留座,接聽電話的職員表示不知道有此禮品,於是轉交另一位同事接聽,她說:「Wine Pairing Dinner已經做完喇喎......嗯,我地會盡量幫你安排下。」結果當然沒有令我失望啦,我如願在沙嗲軒飽餐一頓。Wine Pairing Dinner原價$338(兩位用),另外每杯酒要加$68,再加一,即兩個人要$521.4,價錢不算特別便宜,但相比從主餐牌單點來說,的確是一個較好的選擇,既可以試不同食品,亦算經濟一點。當晚顧客約有七成,以外國遊客較多,仍頗寧靜,我坐得很舒服,環境不錯。室外座位可吸煙,不過偶爾會有車經過。食物方面,令我們滿意回味,細評如下:特色雜錦頭盤:星洲蝦羔雜菜沙律~賣相一般,但味道很惹味,有少許辣味,又有蘋果的甜、青瓜的爽,作為頭盤真的能讓胃口大開;雞肉、豬肉沙嗲串燒~火候控制得宜,不會又乾又嚡;家鄉福建薄餅~看樣子像春卷,外皮不算厚,加上生菜、豬肉、蝦肉、蛋絲,材料豐富,雖然加了辣椒醬,但感覺清新不會辣。星洲肉骨茶:自從在沙巴喝過肉骨茶,我
食物方面,令我們滿意回味,細評如下: