2017-09-03 73 浏览
位於鰂魚涌的三滝,是一,間主打丼飯的外賣店。今天放假,去吃晩餐前,走到朋友推介的丼飯店買外賣作明天的午餐。美鄉丼$98餐廳提供多種 丼飯,不論熟食丼飯,刺身丼飯,咖喱飯,小吃,應有盡有。花多眼亂的情況下,我選擇全部材料勻是我喜愛的美鄉丼。美鄉丼有拖羅蓉,松葉蟹肉,三文魚籽。鋪得密密麻麻的拖羅蓉,實在令人興奮。拖羅蓉剁得綿密濕潤,油脂豐盈,魚油滿溢,配飯一,流。松葉蟹肉,肉質鮮甜,三文魚籽調味充足,在口中爆發,大滿足阿。蒲燒饅魚飯$95每次吃日本菜,除了喜愛吃刺身,更愛吃饅魚飯。饅魚即叫即燒,份量不少,魚肉厚身,切成四件,平鋪在飯上,口水直流啦。饅魚肉質腍滑,饅魚汁滿溢在米飯當中,不期然就吃光光了。
位於鰂魚涌的三滝,是一,間主打丼飯的外賣店。

美鄉丼$98

蒲燒饅魚飯$95