2017-06-18 643 浏览
小女生今日想去美荷楼参观,所以我就她去顺便吃午餐。由深水埗地铁站行过去大约十分钟, 可能系星期日嘅关系,下雨天都有好多客人。 这里装修独特, 是拍照的好地方。 餐单上面都有好多种类食物选择,焗饭、汉堡包、薄饼等等…小女生就选咗一份炸鱼柳薯角 ,而我就选了一份沙律。这里是自助形式,点餐后会给你一个震动仪器。热辣辣的炸鳕鱼柳脆浆很薄,鱼柳配上蛋黄酱非常美味,辣味薯角也非常惹味, 配上清新的沙律,让你不觉油腻。巴马火腿蜜瓜沙律卖相非常好 ,不过份量很少 。沙律菜很新鲜 ,但巴马火腿味道较淡,不过密瓜很甜,配上温泉蛋口味独特清新。香蕉士多啤梨沙冰上有很多cream, 喜欢cream的必定大爱,香蕉加上士多啤梨,味道也不错。

小女生就选咗一份炸鱼柳薯角 ,而我就选了一份沙律。

这里是自助形式,点餐后会给你一个震动仪器。
炸鳕鱼薯角配蛋黄酱

巴马火腿蜜瓜芝士 配温泉蛋