2023-10-07 120 浏览
打風天氣最好消閑活動是逛商場,今天和妹妹閒逛荃灣海之戀商場,我們有重大驚喜😍😍發現了剛剛開張的日式Cafe "紅葉茶屋"裝修緊緊地吸引住我們的眼球👀馬上入內探究一下。踏入紅葉茶屋,被其充滿日式傳統風格設計迷住。木質的裝潢+日本傳統工藝,營造出和諧氣氛,餐廳佈局充滿著細緻的細節,坐位燈光💡都💡彰顯著日本文化精髓。坐在舒適的榻榻米房間中,一邊欣賞海景一邊品嘗日本美食🍜🥟🍱和甜品。紅葉茶屋另一特色,餐廳的戶外大平台精心設計了一個仿真的紅葉景🍁觀,令我們仿如置身日本🍂秋天樹林中。除了美景外,怎能欠缺美食😋,我點了"豪華壽喜燒定食"日本和牛入口鬆軟,加上紅葉自家製壽喜燒醬汁,我從未食過咁好味的壽喜燒,配上飯香撲鼻的🍚日本米「一絕」,美景與美食,紅葉茶屋是日式餐廳的寶藏。💎💍妹妹點咗"豪華原條鰻魚茶漬飯,鰻魚入口即溶,職員細心介紹茶漬飯食法,茶漬飯有2款湯可選擇。妹妹揀咗蝦🦐湯鮮味無比。飯後甜品🍧🍩🍨必試"紅葉咁之三味.! 夕張蜜瓜🍈軟雪糕,🍦好似食緊日本蜜瓜一樣,濃濃蜜瓜味加上淡淡奶香,簡直是軟雪糕中的珍品,抹茶提拉米蘇,抹茶味濃,慕絲軟滑。紅葉茶屋將會是我們姊妹二人的飯堂。😋😋😋
2023-10-07