2016-04-02 690 浏览
美感十足的一餐@amazake中环近兰桂芳有很多有质素和高格调的餐厅,一分价钱一分货,收费也是挺贵,动辄一人花上五六百元,最近去了一间食物颇有特式,坐得舒服,价钱合理的一间餐厅amazake位于中环安庆台,其实就在马莎行上少少,地点非常方便,晚上7点左右,人流不太多反而可以舒服地和朋友倾计,餐厅环境灯光偏暗,有吧桌也有包箱式设计,私隐度高,日本的居酒屋近年也喜欢这种形式的装修,令客人饮酒倾计更尽情吧先点上一杯饮料,Nakamura Ichigo$105,好漂亮的颜色,很有女人味的感觉,入面有冧酒、日本草莓、梅和清酒打出来,味道很甜,非常易入口,也是很烈的那种,不好酒力者要量力而为,是会醉人的那种呀~等朋友期间点了一客甜薯薯条$58一大份才$58,好热气又吸引的小食!甜薯炸得外脆内软而且本身已经有点甜度,不点酱也非常美味~朋友发板点了这个-DIY sushi platter $250非常之精美,而且才$250,是会食饱人的那种食法非常有趣,就是可以跟据你个人喜好而自己弄制自己口味的 sushi,开始时一头雾水,一个SET包括了紫菜、饭、三文鱼拖罗、拖罗茸、青瓜、玉子和蟹柳等的配料之后就可

美感十足的一餐@amazake
甜薯薯条
等朋友期间点了一客甜薯薯条$58

DIY sushi platter

非常之精美,而且才$250,是会食饱人的那种
之后就可以自己DIY了,你可以做成卷形又或是手卷形,又或者索性把食材送入口中了事
食材新鲜就美味了,我没有任何的天份,但只知到紫菜够脆,三文鱼拖罗甘香又肥美,随意的配搭也会做成意想不到的美味~
De Javu 寿司拼盘$140

这个是必点的,既有美感又美味!8件 寿司拼成一朵花,上面放满新鲜的海胆,三文鱼子和拖罗茸,再加上可食用的花朵来布置,超靓
De Javu 寿司拼盘
没有想到这个价位的海胆竟然充满鲜味,完全没有腥味,而且份量很多,很大方,而拖罗茸也很新鲜肥美,物超所值

甜薯薯条
DIY sushi platter