2010-11-07 30 浏览
早前收到美心中菜送出的「老點•家•老菜」系列套餐,於是我提前兩天打電話訂位,並相約父母與弟弟一同去試。 第一次去太古城的美心飲茶,預約時間到達後等了至少一個小時才有枱給我們。套餐包括5道菜:了能骨鯧魚球、瓦罉花雕雞、小鳳雞仔餅、兩派倫教榚、惹米福果糖水。小鳳雞仔餅最先上,看樣子很精緻,是小雞的模樣,外皮呈橙啡色,我們把它擱在一旁,先吃主菜。 瓦罉花雕雞的雞肉很嫩滑,不肥膩,花雕酒醬汁夠香夠濃,十分討好,應該很適合送飯。了能骨鯧魚球,包含了兩種不同的製法,一邊是油炸魚塊,一邊是伴入野菜的濕炒魚塊,我比較喜歡後者。接下來是甜點,很奇怪侍者送上一碗糖水,套餐是四位用的,不可能只有一小碗,查詢過後,才送來四小碗糖水,這個糖水味道很清,平時屋企常煮的糖水。 另一道甜點兩派倫教榚也同時送到,原來是鴛鴦色的白糖榚及黃糖榚。額外要了炸芋角及雪菜火鴨絲窩米,炸芋角很鬆化,窩米很足料。用禮卷只算五位茶,和兩個自選食品,埋單二百有找。

額外要了炸芋角及雪菜火鴨絲窩米,炸芋角很鬆化,窩米很足料。

用禮卷只算五位茶,和兩個自選食品,埋單二百有找。
2010-09-25