2022-01-30 408 浏览
上星期在灣仔工作,下班後想起附近有家男友想吃很久的漢堡,立刻去買回家孝敬他!地點比我想像中的更方便,是在油站的對面,買完可立刻叮叮回家。店內是舊美式的裝修風格,大大隻吉祥物Bobby 在牆上,怪不得這麼多人在這打卡,而且食物是即叫即點,食物質素經過嚴格管制,用料亦非常健康,但價格完全是平民價(拍手)!.Big Bobby男友的是肉肉包Bobby 漢堡,裡面共有雙層牛角漢堡扒,雖然厚但是很軟熟,一點也不鞋亦不硬,驚喜位是還帶點肉汁,跟在高級餐廳吃的有得比!除此之外還有芝士、生菜、蕃茄、洋蔥和醃青瓜,邪惡得嚟又平衡!不得不提是它的芝麻漢堡包也很出色,軟綿綿的很香包味,喜歡!.The Maxica我點的是墨西哥辣椒漢堡,天氣凍冰冰的特別想吃辣,它的樣子有點平平無奇,就是有一塊漢堡、芝士和醃青瓜,而且樣子完全不是辣,醬也是奶白色的也不是紅色,但吃下去才發現驚喜!它那個辣是香辣,完全不嗆,但其實也蠻辣的,而且還有一些洋蔥碎增長口感,愈食愈過引!.Chicken Thigh呢個炸雞腿超正!係無骨!那炸皮炸得完全不油膩,而且不會太厚食落口成堆炸粉,味道也剛剛好,不會太喊太味精,雞肉炸完也還是超嫩超j

Big Bobby

The Maxica

Chicken Thigh
呢個炸雞腿超正!係無骨!那炸皮炸得完全不油膩,而且不會太厚食落口成堆炸粉,味道也剛剛好,不會太喊太味精,雞肉炸完也還是超嫩超juicy! 小朋友必定大愛!

Seasoned Crispy Fries
想不到薯條也是很出色!首先是我最愛的粗薯條,它的外層比一般粗薯條多一層薄脆,就算是回家涼了一點也仍非常脆口,而且薯條本人也薯味十足,不喜歡粗薯條的也有幼薯條可以選擇!

Boy n Burger 還有早餐和下午茶,價錢超親民!而且還有新年特別推出的幾款漢堡,有我最愛的黃金豆腐!
2022-01-25
5 分钟 (外卖自取)