2012-01-27 100 浏览
早前去Element 搵友人食中午飯,再到我最愛的餐廳之一 LGB己經有一年沒有來過,因為不是在這邊工作,它的lunch set又只於weekday供應,所以一有機會便會來一次。上次食過佢地sandwich lunch set,好好味! 今次發現除了lunch set之外仲有breakfast,都係跟餐湯或沙律和茶。是次我點了Classic Eggs Benedict with Fruit Salad $70,點完後才記得自己前幾日都食了好幾隻蛋,在膽固醇的風險威脅下,都忍不住食下去!這個egg benedict以英式鬆餅、火腿、水煮蛋以及荷蘭醬做成,切開隻蛋便有蛋汁隨隨流出來,再加上濃濃的cheese,這個combination真是我的favourite (想起了配上熟蛋的McMuffin….!當然,防腐劑食物不能比較。) 如果鬆餅可以熱一點,更美味!食完主菜另點了甜品 Opera 這可是我另一最愛!對朱古力甜品沒什麼興趣的我都心動呢!因為當中加入了開心果,蛋糕內分了很多層次(比其他店賣的Opera更多),口感相當豐富,配合濃厚的朱古力是我必點item!餐茶我點了Chocolat

食完主菜另點了甜品
Opera
餐茶我點了Chocolate tea,本人比較喜歡茶配甜品,因為甜品太甜,用茶來中和一下,而且這款茶好滑,百飲不厭啊
Egg Benedict
Opera
友人點了Turkey roll (lunch set $128)
飯後友人先離開上班,我便獨自留在餐廳享受我的Chocolate tea,還厚面皮地叫侍應加水,好好享受一個慵懶的下午。
2012-01-10
Egg Benedict