2015-12-01
近年每逢生日,都會找一個地方享受一下。去年便跟哥哥去了海洋公園,而今年則選擇到這裏享用自助餐。之前也來過一次,是在四月時,當時正好是復活節,印象深刻。因為我最愛吃甜品(幸好素食仍可吃甜品),當時這裏的胡蔔蛋糕,正好是應節作品,聽聞曾經得獎。今天剛好也吃到胡蔔蛋糕,算是很好的生日禮物,另外還有上次沒有的Oreo芝士蛋糕。單是甜品,已經值回票價。還想提一下的是這裏的印度料理,水準比得上羅勒印度餐廳,但卻是任吃。(但沒有羅勒印度餐廳的特色飲品啊。。。這是一大遺憾。。。如果能夠送一杯特色飲品,相信會更受歡迎。)今次的素菜比較多,例如有乾炒雜菜烏冬,味道不錯。印度飯也是貨真價實。蘑菇湯是上品。整體而言算是相當滿意,而侍應小姐也非常有禮貌和一直保持笑容,值得讚賞。因為沒有優惠,所以支付了原價。。。這個感覺上有點不值吧:)(事後有朋友跟我說,他之前正好遇上生日免費優惠。。。太過分了。。。如果有生日優惠便好了。。。所以扣點分。。。欲哭無淚)
之前也來過一次,是在四月時,當時正好是復活節,印象深刻。
因為沒有優惠,所以支付了原價。。。這個感覺上有點不值吧:)
题外话/补充资料:
我看到餐廳的其中一個光管損壞了。我告訴接待侍應小姐,她也禮貌地回覆。