2025-07-08
天后這間omakase 午餐套餐物超所值,三款價錢,主要分別在於刺身・寿司和食・雲丹・卷物的選擇,我點了OMAKASE 16品 $668,食到捧住肚皮走,而師傅時間拿捏得好準,剛好1.5 小時就完成,之後去返工😂廚師做壽司技術純熟,服務周到。例如,當我直接用手拿壽司後,服務生給了我一張濕紙巾~ 廚師很樂意對壽司進行一些小改動,除了常見的醃薑,他們還有其他醃菜(例如大蒜、櫻桃、蘿蔔),壽司也喜歡加了炸蒜、西檸汁等等~ 讓事情變得更有趣。13品入面,我最欣賞:深海池魚薄切刺身· 辣蘿蔔蓉·酸味啫喱好重魚味及鮮味,加上有配料令味道更有層次九洲長崎生蠔🦪一入口口感係爽口,食到尾就好creamy,一款蠔有兩種感受👍🏻而且這款蠔在日本己連續幾年拎金獎🥇就快水尾🥹大家想食要快啲去食😋魔鬼魚紫薯天婦羅🍤炸粉好薄、魚肉結實,而紫薯香味很濃👍🏻北海道右口魚手卷肉質很滑,油脂豐富一入口就有香濃的魚油味。活赤貝外層口感爽脆,而貝肉幼嫩。海水味濃郁且帶有鮮甜味😋大拖羅🍣近乎入口即溶🤤油脂豐富、味道甘香,十分肥美中拖羅手卷脂肪含量為赤身及大拖羅之間,魚油甘香與濃郁魚味並存😋加上有天婦羅脆脆更富口感海膽飯海膽都係入
廚師做壽司技術純熟,服務周到。
例如,當我直接用手拿壽司後,服務生給了我一張濕紙巾~
13品入面,我最欣賞:
深海池魚薄切刺身· 辣蘿蔔蓉·酸味啫喱
好重魚味及鮮味,加上有配料令味道更有層次
九洲長崎生蠔🦪
魔鬼魚紫薯天婦羅🍤
炸粉好薄、魚肉結實,而紫薯香味很濃👍🏻
北海道右口魚手卷
肉質很滑,油脂豐富一入口就有香濃的魚油味。
活赤貝
外層口感爽脆,而貝肉幼嫩。海水味濃郁且帶有鮮甜味😋
大拖羅🍣
近乎入口即溶🤤油脂豐富、味道甘香,十分肥美
中拖羅手卷
海膽飯
海膽都係入口即溶味道甘甜、質感細膩。師傅仲提供咗紫菜俾我哋包來食。
雞蛋布甸
好香雞蛋味,口感很滑
麵豉湯
好濃郁的麵豉味
最後以好濃好多果仁的開心果雪糕完結今餐美味的Omakase🍣