2021-08-05
公司樓下的餐廳最近忽然改造🏗由chill inn易名為INN,原本以為只是簡單改名,但其他同事說在元朗、荔枝角和觀塘也有了分店,同樣由cafe改造而成,看來是品牌擴張和重塑,有力成為cafe界一顆冉冉升起的新星🌠 門口位於商場內,咖啡吧檯一映入目👀圍上了金黃色幃幕,改造後場內佈置方面加入了西方宮廷風,營造出淡然典雅的感覺👑再添上不少園林植物去構造用餐空間和走道,利用精巧迷人的水晶燈令燈光色調變暖。另外,餐廳還有一個旁邊的鋪位是寵物友善空間,以野營天地為主題,木系的餐桌加上搭起的營帳,在室內也有野餐感覺🐶 餐牌設計用心有趣,以美女與野獸為主題,手繪圖案色彩繽紛😍餐牌共有五頁簡而精,招牌法式甜品、前菜沙律小吃、主食麵飯類、主食肉類和飲品。 🦐鹽燒虎蝦皇配栗子紫薯意大利飯 $148 7/10虎蝦皇昂首在紫色的飯海上,虎蝦的Size真的可稱皇,蝦身由中間切開灼燒,由於材質新鮮,加少許鹽已經帶出了鮮味,蝦肉厚實有勁度。🌯慢煮巴馬火腿黑松露野菌釀雞卷 $188 7.5/10上菜見到大小相當驚訝,因為雞卷差不多有小臂粗細,下面有薯蓉墊著,另一邊有用鹽水煮過的薯仔片,入口爽脆不腍,還添上一層燒過的芝士
🦐鹽燒虎蝦皇配栗子紫薯意大利飯 $148 7/10
🌯慢煮巴馬火腿黑松露野菌釀雞卷 $188 7.5/10
上菜見到大小相當驚訝,因為雞卷差不多有小臂粗細,下面有薯蓉墊著,另一邊有用鹽水煮過的薯仔片,入口爽脆不腍,還添上一層燒過的芝士,鹹香味撲鼻🥔
🫖西柚橘香茉莉花茶 $48
建議到來後稍放15分鐘才開始飲用,讓茶料的味道能得到充分浸泡,茉莉花香比較淡泊,帶點果香提神。整壺喝完後再多添了一次水仍然保持清雅茶😗
🥞法式班戟 $78 8/10
飯後來個甜點才能稱得上好好享受晚餐,選了榛子朱古力口味,$10就可以再加上一球雲尼拿雪糕🍦Crepe上香蕉片、杏仁片和忌廉,澆上朱古力醬和灑上糖霜裝飾。味道有濃郁堅果,甜而不膩