2025-03-21 342 浏览
到銅鑼灣晚餐,想起大家都喜歡吃甜品,來到undici ,吃fusion西餐加蛋糕放題。點主菜,加$48或$68配成套餐,就可以再加$28吃蛋糕放題,甜品控一定覺得超值的,注意是星期一至四才有蛋糕放題啊!餐湯黑松露野菌湯,黑色灑在湯上的就是香香的黑松露,濃稠的湯裏滿是蘑菇碎,又香又美味。明太子意大利粉配珍珠帶子$128,醬汁有點像千島沙律醬味道,配料有蟹柳、蘑菇,與帶子同吃,更能襯托出鮮甜味道,加上明太子咬下卜卜作響,拌紫菜增添香氣,味道口感層次豐富。椰香冬陰功海鮮意大利粉$128,真的非常有冬陰功味,吃到濃濃的椰汁香,微酸辣的冬陰功湯味,與意粉一起炒至乾身。海鮮配料有魷魚、青口、珍珠帶子、蜆肉等,以辣椒蒜香突出海鮮,酸辣開胃滋味之選。餐飲美式咖啡,是咖啡豆即磨的,咖啡豆大概是中度烘焙,入口酸道適中,苦澀味回甘,不會太濃,喝咖啡的人都能接受。奶茶海綿蛋糕,飾面灑上開心果碎,令海綿蛋糕增加口感,真的像珍珠奶茶的香甜味,吃完有茶香在口腔回盪,旁邊的奶油還很幼滑啊!榛子海綿蛋糕,是蛋糕放題裏我最喜歡的。海綿蛋糕做得鬆軟,空氣感十足,榛子味道香濃,飾面奶油塗滿外層,幼滑而淡香,中和濃味,很好吃!

點主菜,加$48或$68配成套餐,就可以再加$28吃蛋糕放題甜品控一定覺得超值的,注意是星期一至四才有蛋糕放題啊!

其他蛋糕還有抹茶芝士、柚子芝士、朱古力芝士、日式原味芝士,芝士餅底是軟身的日式製法,沒有紐約芝士餅的硬度,卻有鬆軟黏稠口感。

我們每人吃了八件,大滿足!除了滿意主菜,很有創作心思又好味,還滿意甜品放題的質素。見到晚上八點不斷有客人入座,餐廳有藝術氣息,座位又舒適,的確很受歡迎。

2025-03-18