放工来到观塘星海 - 观塘和妈妈吃饭,我是第一次来这家中菜厅吃饭,甫入店内,就被天花的紫色花海吸引住,气氛浪漫非常。远望去就是中央大舞台,零柱位大厅,加上特设 50 呎海洋生态水族长廊,深蓝色的主色都予人时尚典雅感,非常适合举办婚礼宴会。餐牌上有多款新品,除此之外,亦有孖宝等厨师推介选择。上汤澳洲龙虾伊面底龙虾非常大只,而入口啖啖肉,肉质新鲜爽口,细致Q弹;而伊面吸收了满满的龙虾精华及上汤,口感湿润而不糊口,满分推介! 川贝海底椰炖鳄鱼肉花胶汤炖汤够足料,味道清润鲜甜,花胶滑捊捊,带有点点黏稠感,鳄鱼肉的味道有点像猪肉,令整个炖汤的味道变得鲜甜有肉香,润肺止咳一流。 古法沙姜鸡沙姜鸡肥美多汁,肉质嫩滑,鸡皮软滑甘香,吃时加点沙姜酱及蒽油,味道更鲜更好味。 干扁粉丝虾煲鲜虾与粉丝一向都是perfect match,而这个干扁粉丝虾煲,煲内放有大量鲜虾,肉质Q弹爽口,粉丝煮得非常干身,入味之余,又带有蒜香及虾鲜味,妈妈吃后赞口不绝。埋单时,待应为我们送上红豆沙糖水,感觉超窝心。

餐牌上有多款新品,除此之外,亦有孖宝等厨师推介选择。

上汤澳洲龙虾伊面底

川贝海底椰炖鳄鱼肉花胶汤

古法沙姜鸡

干扁粉丝虾煲

埋单时,待应为我们送上红豆沙糖水,感觉超窝心。