2018-10-24 1257 浏览
刚刚妈妈说她今晚累了,不煮饭,去聚福楼吃晚饭吧。我很惊讶妈妈也知道聚福楼,她答她当然知道,她的同事住在附近,偶尔也会跟同事在这里用餐,难怪妈妈这样熟悉,所以别看轻妈妈的吃货本领。著重健康的妈妈点了一份聚福楼大哂健康沙律,这沙律色彩缤纷,老少咸宜。除有常见的沙律菜,蕃茄外,并加入士多啤梨,蓝莓及橙干等水果,酸酸甜甜,令人胃口大开,蛮适合作餐前开胃菜。最特别的是沙律里有爆珠,一咬即破的爆珠果汁,好不滋味。看似简单的小白猪意大利粉,其实中间的温泉蛋暗藏美味。我轻轻用叉子截破温泉蛋,让蛋黄缓缓流出在意大利粉上头,与细滑的忌廉汁融合,滋润了意大利粉。面条颇带嚼劲,吸附著饱满的忌廉汁,配合微微咸香的烟肉,水嫩的芦笋,散发出诱人的气息,口味微妙,我们一口接一口的吃过不停。爱吃酥皮的千万不要错过我个牛皮包系边度,油亮亮酥皮厚实酥香,内里包裹著鲜嫩的牛扒气势也不输人。牛扒烤至五分熟刚好,粉粉的,色泽漂亮,尝起来软嫩不干柴,肉汁丰腴。我个牛皮包系边度一次便能吃到两种层次的口感,甘甜可口,欲罢不能。

i小白猪意大利粉

小白猪意大利粉