2009-02-07
這夜目標是日式拉麵,這店一開張便成了大眾的寵兒,我也來試試看.差不多九點才來到,意外地人不多,未來得及研究吃甚麼便有位. 被安排坐於吧枱上,很有正宗日式拉麵感覺,座位很寬敞,不會太焗促.迷你麵豉湯麵拼餃子set($83) - 這裏有大約10款不同的set,每款麵包括一碗迷你拉麵,餓一點的可選配咖喱飯等的飯餐. 迷你湯麵其實並非太少,對我而言剛好.麵豉湯味道濃郁,還帶一陣酒香. 叉燒一片,肥膏多了一點但亦不算失色. 麵做得很出色,較硬身,口感極好.鹽味拉麵($58) - Regular size份量也不少,兩件叉燒,半肥瘦,最為惹味. 湯底呈米白色,味道很清香,但嗜濃味的我較愛麵豉湯底.配料有筍,魚蛋片,簡單而美味.餃子(隨餐附送) - 較為失望,餃子上桌時已放涼,已扣分.隨餐附送的還有白飯和半隻全熟蛋,套餐而言也很飽肚.溫野菜($10) - 椰菜,芽菜,加進拉麵裏特別好吃.唯一要改善的是湯底味精很重,特別是鹽味湯底,吃後嘴裏很"膠"的.
餃子(隨餐附送) - 較為失望,餃子上桌時已放涼,已扣分.
隨餐附送的還有白飯和半隻全熟蛋,套餐而言也很飽肚.
溫野菜($10) - 椰菜,芽菜,加進拉麵裏特別好吃.