2019-03-28
今晚得朋友邀約到黃大仙環鳳街的味工房飯聚,雖然離開黃大仙港鐵站稍遠,但不難揾到,只是在鳳德公園再上兩個街口位就到了!未到7點鐘,味工房已經座無虛席,座位設備有室內和戶外,餐室主打雞煲和烤魚,待應告訴我們今晚烤魚有好鮮美的星班供應,可是其餘兩位較喜歡吃雞煲,我們要了雞煲(半隻)$128,雞件在煲內翻騰,濃汁密密地緊扣著切得大大件的雞件,令望者垂涎!雞肉熟透就慢慢享受著,肉味鮮美中略帶微甜的雞煲,吃畢雞煲再放湯,隨着而來還有火鍋配料:豚肉片、肥牛片、生菜、響鈴、煙肉片和米線,雞煲多款香料和火鍋湯底的混和,令火鍋湯底色香味俱全,火鍋湯底也可選擇有辣有唔辣。加$5的餐飲都非常抵飲:黑糖珍珠奶茶、香竽珍珠奶茶、韓國蘋果茶,蘋果茶幾特別,甜甜酸酸挺醒胃!此外,我們分享一份海南雞飯晚餐,份量十足,海南雞嫩滑可口,配黑糖珍珠奶茶餐飲。街市坊價人均消費$105,可以同時間享雞煲、火鍋、海南雞飯和珍珠奶茶是超棒!多謝朋友好介紹!
雞煲(半隻)
豚肉片、肥牛片、響鈴、煙肉
響鈴
生菜
米線
韓國蘋果茶、黑糖珍珠奶茶、香竽珍珠奶茶
海南雞飯