2018-09-21 239 浏览
想吃到好吃的东西合自己的口味的也要看环境,今天我朋友来到一家环境虽不大,吃饭的人也不少,看到这样就让我想到这是一家不错的餐厅。走进一看的确如我想的,干净整洁让人食欲大开的餐厅,服务态度很好。朋友说难得能让我们心想到一块的好地方,相信这里的东西定能合大家的口味。 德国咸猪手跟薯菜我们今天的主菜德国咸猪手肥而不腻,切开里那股香味扑鼻而来,外面的酱汁搭配让猪手味道更好,薯条外脆肉软配上番茄酱很好吃,在搭上蔬菜沙拉吃起来很是健康肉眼扒配薯菜肉眼扒肉质十分柔软,多汁并且均匀的布满雪花纹,配上独特的酱汁真是滋味无穷。杂菜汤这碗杂菜喝到,里面的蔬菜很多种,味道很是可口,酸酸甜甜的好喝。野菌忌廉汤朋友喝的偷尝了一口,浓浓的汤很鲜,汤头很香甜,有种似曾相识的感觉热情果柠檬水吃东西少不了要来杯可口的饮料,不搅拌开下面的热情果汁上面的柠檬喝起来是酸酸的,搅开就有一种不同的味道,甜甜的很好喝甜品朱古力心太软这种朱古力心太软,不是很甜,香香软软的,这种饭后的甜点很合适。意大利芝士饼芝士饼常吃,这种吃法还是没吃过,芝士中带点奶香,配上可可粉,很香别有一番风味,很松软真是一家让人感觉舒适的餐厅,食材很干净,够份量

德国咸猪手跟薯菜

肉眼扒配薯菜

杂菜汤

野菌忌廉汤

热情果柠檬水

甜品朱古力心太软

意大利芝士饼

真是一家让人感觉舒适的餐厅,食材很干净,够份量和朋友吃的饱饱的很满足,回味无穷,下次带上家人一起品尝!