2017-07-23
今日8號風球, 我和太太往觀塘Moreish & Malt食西餐, 我們點了什菌意大利雲吞配蟹肉忌廉汁, 卡邦尼意粉煙燻意大利風乾火腿肉、燒日本穀飼有骨朱鞍配自家製椰菜沙律、熱lemonwater、choco milk和tiramisu martini。什菌意大利雲吞配蟹肉忌廉汁一入口有啖啖香濃蟹肉和忌廉汁, 蟹肉味好香濃, 忌廉汁好鮮甜,什菌意大利雲吞什菌味道鮮甜, 雲吞細細粒入口即熔, 份量十足, 而蔥花和黎麥能帶出雲吞的香味;卡邦尼意粉煙燻意大利風乾火腿肉意粉好爽滑好濃香, 粉好香濃, 食落去好香好滑, 卡邦尼配上粉煙燻意大利風乾火腿和一般煙肉不同, 這裡的意大利風乾火腿特色是切成粒狀, 食落更有口感和嚼勁, 而且風乾火腿味道適中, 食落不會太鹹, 好高質素的卡邦尼;燒日本穀飼有骨朱鞍配自家製椰菜沙律, 朱鞍肉質鮮甜, 肥瘦均勻, 燒得剛剛好,落去有油花, 口感十足, 配上燒汁一起食, 食落味道更有層次, 口感十足, 椰菜沙律爽口鮮甜, 能中和朱鞍的油膩感;choco milk成份有朱古力, 牛奶,餅乾和糖漿, 朱古力味好濃, 牛奶好滑、糖漿甜度適中, 配上餅乾一起飲味道很有層次
water、choco milk和tiramisu martini。什菌意大利雲吞配蟹肉忌廉汁一入口有啖啖香濃蟹肉和忌廉汁, 蟹肉味好香濃, 忌廉汁好鮮甜,什菌意大利雲吞什菌味道鮮甜, 雲吞細細粒入口即熔, 份量十足, 而蔥花和黎麥能帶出雲吞的香味;卡邦尼意粉煙燻意大利風乾火腿肉意粉好爽滑好濃香, 粉好香濃, 食落去好香好滑, 卡邦尼配上粉煙燻意大利風乾火腿和一般煙肉不同, 這裡的意大利風乾火腿特色是切成粒狀, 食落更有口感和嚼勁, 而且風乾火腿味道適中, 食落不會太鹹, 好高質素的卡邦尼;燒日本穀飼有骨朱鞍配自家製椰菜沙律, 朱鞍肉質鮮甜, 肥瘦均勻, 燒得剛剛好,落去有油花, 口感十足, 配上燒汁一起食, 食落味道更有層次, 口感十足, 椰菜沙律爽口鮮甜, 能中和朱鞍的油膩感;choco milk成份有朱古力, 牛奶,餅乾和糖漿, 朱古力味好濃, 牛奶好滑、糖漿甜度適中, 配上餅乾一起飲味道很有層次, 而且choco mil甜度適中, 飲落去不會太膩, 很適合小朋友;tiramisu martini賣相一流tiramisu甜度適中, 飲落去好滑, 味道好香, 好似食tiramisu似的,martini味道適中, 兩者好配合, 好好飲的馬天尼。餐廳食物美味, 座位舒適, 適合一家大小, 朋友聚會好地方, 值得再來。