2018-06-13 110 浏览
观塘工厦美食多,今晚朋友带我到位于观塘道,apm邻近的工厦内「Go Inside Kitchen」西餐厅寻找美味晚餐。进入「Go Inside Kitchen」,如其名;进入大门左边就是开放式大厨房,右边是部份的餐桌,再走进前方是面积四四方方,桌椅排列得整整齐齐的餐厅,侍应热诚招呼我们入座。我们的选择香煎带子淡虾酱意大利饭&加勒比海飞鱼籽烟三文鱼白酒忌廉汁意粉香煎带子淡虾酱意大利饭吸引我的地方是淡虾酱,大乡里的我,现在才知道西餐也有淡虾酱,他的确和中式虾酱各有千秋,煎香的带子予人清淡可口味道,与浓淡得宜的淡虾酱意大利饭又很配合。名称很长的:加勒比海飞鱼籽烟三文鱼白酒忌廉汁意粉,,内涵丰富。我比较少吃烟三文鱼,但今晚的烟三文鱼已调味,非常不错。卜卜脆的飞鱼籽和美味忌廉汁伴匀意粉,还有菇、蔬果,口感层次显得更丰富,红红绿绿的外观令我食欲大增。

香煎带子淡虾酱意大利饭

我比较少吃烟三文鱼,但今晚的烟三文鱼已调味,非常不错。
加勒比海飞鱼籽烟三文鱼白酒忌廉汁意粉
2018-06-11