昨天和兩個朋友約了在CR2 午餐,地點在雅蘭中心地下,環境不錯,附近的空間很大,在這裡食嘢傾計感覺非常悠閒,最重要是嘗試了很多新款食物。首先我們都點了一杯Coco Chanel 椰子抹茶咖啡,入口非常清新。咖啡/ 抺茶/ 椰子的味道平衡得很好,又不會太甜,所以適合現在低糖減肥的我,極度推薦!我們也點了三個飯盒,炭燒雞扒,一口和牛和五花腩肉。飯盒內的肉類配咖哩醬汁非常滋味,也有不同的蔬菜,包括zucchini, baby corn, 日本pickle, 秋葵,車里茄,還有半隻溫泉蛋,份量也很足夠。Set lunch 午餐+特飲 $76很抵食,因为一杯Coco Chanel 原價已經$50。最後,我的朋友也吃了個牛角包軟雪糕 - 牛角包上有咖啡雪糕和朱古力脆皮,很有特色,好看也很美味, 大人小孩都適合吃!下次午餐或下午茶可以再過來輕鬆一下。

炭燒雞扒飯盒
牛角包軟雪糕