2024-01-25 269 浏览
呢日开早更, 早收工。同朋友去食我讲左好耐要encore 既隐藏在葵芳邨的木系cafe上年去葵芳剧场睇show 前食这一次。我念兹念兹过开黎一定要再食。餐厅装潢同之前来一样以北欧风格的简约设计和高楼底的空间感,十分舒服。这里的菜式以意大利菜为主,但也有一些创意的小食和甜品,适合三、两好友聚餐或情侣约会。我今天尝试了三款招牌创意菜式秘制流心蛋治$88蛋控既我见到面中间一颗切开溏心蛋,一口咬下去,固态液态既蛋在口中化开,棒棒的。用烘烤过的甜甜松软香脆多士包著的原来是碎蛋沙律… 好似和回忆有点距离。吃下去,蛋沙律比较流质,凉凉的与多士成对比,口感丰富而多层次,很有趣。可能天气冷。觉得回忆中暖暖又蛋香浓浓的滑蛋更合我心意。后来才知道牛油果才是滑蛋治。下次要点滑蛋的。紫白配牛角酥窝夫$68-一款很有创意的甜品,用牛角包做成的窝夫,外层酥脆,内里松软,散发著牛油的香气。上面铺满了新鲜的草莓和蓝莓,颜色鲜艳的生果打出来的酱汁增添了酸甜的滋味。旁边还有一球奶茶味的雪糕,香浓而顺滑,与窝夫的温热和酥脆形成了冷热和软硬的对比,让人欲罢不能。Bluebottle jellyfish$68-用蓝色的蝶豆花茶和

上年去葵芳剧场睇show 前食这一次。
我念兹念兹过开黎一定要再食。

我今天尝试了三款招牌创意菜式
秘制流心蛋治$88
秘制流心蛋治

紫白配牛角酥窝夫$68-
紫白配牛角酥窝夫

Bluebottle jellyfish$68-
Bluebottle jellyfish

用蓝色的蝶豆花茶和白色的牛奶混合,形成了渐层的效果,就像海洋中的水母。味道清爽微甜,有一点花香,适合解渴。饮品的外观非常梦幻,很适合打卡。
2024-01-08
秘制流心蛋治