2023-07-16 91 浏览
去到元朗,想食燒肉放題一定會想到校長燒肉,簡單而言就是便靚正。店內座位比較寬敞,坐得幾舒適,裝修又幾有特色,野戰迷一定喜愛。燒肉種類非常多,各式肉類、蔬菜都應有盡有,黑椒牛扒好入味,有濃郁的黑椒香味,肉質軟滑,口感不錯。燒豬頸肉她爽口,夠味,燒起來很香。粟米好新鮮,燒完入口更香甜,好好味。除了燒肉,還有多款刺身,三文魚夠肥美,橙白相間,色澤吸引,入口鮮滑。我最愛吃帶子刺身,都幾大隻,很新鮮,爽口鮮甜,是不錯的選擇,所以吃了很多。赤蝦夠大隻,鮮味爽口,一都不腥。火鍋生料也有不少的選擇,吃些青菜消消滯,感覺不錯,而且有不同的湯底選擇,我們選了壽喜燒,小小甜,幾好味。有不少熟食和甜品,真是食到捧著個肚,好有滿足感。

有不少熟食和甜品,真是食到捧著個肚,好有滿足感。