2022-12-22
今晚一家人到元朗校長燒肉吃晚飯,店內陳設頗有特色,有比人高的機械人模型,又有打野戰的感覺,而且座位寬敞,坐得很舒適。燒肉款式極多,光是雞翼都好幾款,有辣有不辣,任君選擇。一口牛不錯,牛味濃郁,入口軟滑。柔魚鬚好正,爽口彈牙,又入味。還有燒扇貝,雖然不是很大隻,但頗鮮甜。其他的燒肉質素都不錯,喜歡吃什麼就吃甚麼。除了燒肉種類多,刺身款式也不少,我最愛吃帶子刺身,鮮甜又大隻,算厚身,口感不錯。三文魚刺身亦肥美,橙白相間,看上去已感美味,而且夠新鮮。最難得竟然有大赤蝦刺身,真是很大隻,有份量,鮮甜彈牙。還有不少熟食,有各樣的點心,質素都不錯。炸物好香口,但不敢吃太多,因為實在太多選擇,樣樣試少少都已經飽了。我最喜歡茶葉 bar,可以按自己喜好泡茶,冲一壺濃濃的陳皮普洱,簡直是消滯佳品,濃茶滲著陳皮的香,真是好喝,值得試試。吃完燒肉,還可吃火鍋,吃些蔬菜果真不錯,清清油膩感,而且火鍋生料都有不少的選擇。甜品的選擇也多,我特別喜歡吃布甸,有不同口味,咖啡味最美味,有淡淡的咖啡香味,不錯。