2021-03-29
有事出開東涌,見這店環境舒適,座位闊落,可以慢慢享受晚餐。店員有禮貌,還沒有落單,茶水及前菜已經送上。平時習慣先洗碗筷,一摸發現全部都是熱熱的,原來這店是會幫客人先用滾水淥過所有餐具才給我們,感覺良好。兩碟小食味道很好,青瓜片很脆,紅棗蓮藕是用蜜糖浸煮的,很甜很入味。必叫滷水鵝肉拼盤,份量很足。滷水汁清香,上面鋪滿鵝片,鵝肉香滑入味。下面是彈牙爽口的墨魚片,入味的滷蛋及豆腐片。真的美味抵食。紅棗烏豆豬尾煲,上枱時滾熱辣。豬尾烏豆很淋,煲得很入味,尤其是豬尾,吃起來很有口感。家鄉煮筍蝦,煮法麻煩需時,小時常吃,叫一份回味一下。小份也很大煲,微辣,完全冇渣,喜歡筍蝦的也可以叫來吃。蒜香梅汁蒸鱔片,賣相好看,整體份量大份。每塊鱔片都充滿梅汁香蔥的香味,配飯一流。甜品是鴛鴦水晶包,深色是我喜愛的果皮豆沙味,淺色是白蓮蓉,皮薄,不會太甜,不錯啊!