2018-01-05
今晚小弟和家人到這家日本餐廳吃晚飯,老婆試過說很好吃,店的裝修很地道,以漁港的設計,配合餐廳的主題,餐廳除了海鮮外,還有不同的肉食串燒以供我這頭食肉獸享用。 赤豚柳泡菜烏冬鍋($128),賣相和預期有點距離,雖然未見有泡菜,原來那些浮面的泡泡就是泡菜的精粹,這道菜份量足二至三人份量,湯底清甜又帶有豚肉鮮味,得! 串物,右起:大阪爆汁辛辣腸($25),一點也不辣,小弟覺得味道未夠突出;厚切利久牛舌($38),為高端牛舌,有咬勁,肉味十分濃;美國榖飼牛肩柳($48),牛肉味亦很濃,口感腍又夠多汁。 澳洲頂級和牛厚燒($428/8oz),這個小弟對之甚有期望,是店員推介的,唯第一口咬下,可能是邊位,肉質帶點靭,不過中間的肉質就較腍身,相比之下,整體上牛舌的味道更超乎水準,且勝價比更高。 這裡的食物質素整體令人滿意,可以再來!
這裡的食物質素整體令人滿意,可以再來!